27.9 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

В такси не содют: в Саранске водитель сломал ногу недовольной пассажирке

 

“Женщину избил таксист! Ей помог прохожий. Свидетель, пожалуйста, отзовитесь!” Такой тревожный пост появился сегодня утром на одном из городских пабликов. Если верить автору, то это чудовищное происшествие случилось в минувшее воскресенье вечером на улице Победы. При каких обстоятельствах произешел инцидент не сообщается, но прилагается фото медицинского заключения, в котором у жертвы диагностированы закрытый перелом кости на ноге, ссадины и ушибы.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В МВД по Мордовии пояснили, что такой инцидент действительно был, потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. По предварительным данным, в воскресенье женщина вызвала такси через интернет-приложение, водитель приехал на другую сторону улицы и велел клиентке идти до машины пешком. “Остановился там, где указало мне приложение”, — заявил таксист. Пассажирка подчинилась, но при встрече поспешила высказать упреки, за это и поплатилась. Исполнитель заказа вытолкнул ее из салона автомобиля так, что женщина сломала ногу. “В настоящий момент проводится проверка, оценивается причиненный здоровью вред. По результатам будет принято процессуальное решение”, — пояснили в пресс-службе МВД.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Поведение городских таксистов давно вызывает немало нареканий. Появились новые и, казалось бы, удобные интернет-сервисы для заказа услуги, но многие исполнители этих заказов на современный лад работы так и не перестроились. Люди, которые берут с клиентов деньги, не считаются с интересами пассажиров — хамят, включают музыку так, что уши закладывает, разговаривают по мобильному… А уж общение таксистов по рации — это вообще отдельная тема, такой матерщины наслушаешься пока тебя довезут до места.
Рискнем предположить, что в ситуации, когда водители такси не доезжают до места, где их ждет клиент, бывали многие. Адекватные перевозчики извиняются и стараются исправить ситуацию, но, к сожалению, немало тех, кто начинает, что называется качать права. И попробуй возрази! Столько о себе нового узнаешь… Но получается, это еще не самый плохой вариант, ноги не переломали, лицо не поцарапали и на том спасибо. Вот такое у нас качество оказания услуг!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться