-2.4 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

В Саранске сотрудница университета ушла из жизни из-за дочери-преступницы

 

В Саранске погибла 43-летняя Людмила Леушкина. По предварительным данным, она работала секретарем декана Аграрного института МГУ им. Н.П. Огарева. Ее тело в квартире на улице Пушкина в Саранске нашли родственники, скорее всего, женщина добровольно ушла из жизни. 

На странице погибшей в соцсети много постов, посвященных ее взрослой дочери. В одном из последних Людмила пишет: «Все пройдет, мое солнышко…» 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Песня про дочку до слез», «Моей взрослой дочери» — судя по публикациям, мама переживала за судьбу своего взрослого ребенка. В октябре 18-го года Леушкина опубликовала текст с заголовком: «Мнение народа о наркополитике». В нем родительница поднимает проблему вовлечения в наркоторговлю молодежи. « Организаторов не ловят, а молодые глупые мальчишки и девчонки, ни разу не судимые, положительно характеризующиеся получают срок 10-15 лет… Преступление, которое они совершили, соблазнившись на рекламу, больше похоже на отчаянную глупость. Но за такую глупость вчерашние выпускники школ, идут на зону строгого режима. Очень надолго и без права исправить свою ошибку. Никаких условных сроков, не год, и не два. Никаких поблажек. Под амнистию статья не попадает. УДО не добьешься. Сиди и думай о своем поведении». 

ioki5zi5iak

Как стало известно журналистам «ИМ», дочка Людмилы Леушкиной – Ангелина Ивановская была арестована, ее обвиняют в распространении синтетики в составе организованной группы. Многоэпизодное дело той самой группы, в которую входили 14 человек, расследовано сотрудниками УНК МВД по РМ и передано в суд. Ангелину Ивановскую задержали одной из первых. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Видимо, мама не смогла пережить эту трагедию и смириться с тем, что ее 22-летняя девочка много лет проведет на зоне…

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости