-8.2 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

В Мордовии начальницу почтового отделения подозревают в растрате 270 тысяч рублей

 

Сотрудниками отдела полиции «Чамзинский» в отношении начальника одного из отделений почтовой связи Дубенского района возбуждено уголовное дело. Как сообщили в МВД Мордовии, с октября минувшего года по июнь текущего женщина с помощью своего должностного положения присвоила 270 тысяч рублей.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Сейчас по этому делу производится предварительное следствие.

УФПС Республики Мордовия сообщает, что данный факт был выявлен в ходе проверки, проведенной специалистами почтамта. Сразу же после выявления филиалом было подано заявление в правоохранительные органы. Виновная сотрудница была уволена. В настоящее время предприятие оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании дела в отношении бывшего работника.

УФПС Республики Мордовия активно сотрудничает с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев. Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости