-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

В Мордовии бабушку убили и сожгли в доме

 

Беспрецедентное преступление совершено в торбеевском селе Варжеляй, местную жительницу убили и сожгли в собственном доме. О погибшей пенсионерке 98 лет на этой неделе уже сообщали все информационные агентства, однако в понедельник она проходила по сводке происшествий, как жертва пожара. Предварительно сообщалось, что причина возгорания — неосторожность при эксплуатации электрооборудования.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Однако оказалось, что все не так просто, на теле старушки нашли следы насильственной смерти. К раскрытию убийства подключились сотрудники уголовного розыска республиканского МВД совместно с оперативниками ММО МВД РФ «Торбеевский», а также следователи СКР по РМ.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Как выяснилось, накануне к бабуле пожаловал незваный гость – житель соседней деревни, он пришел не с добрыми намерениями. «Думал, хозяйки нет дома, — рассказывал после задержания убийца, — хотел взять деньги и уйти». Но, видимо, пенсионерка оказалась ненужной свидетельницей, злоумышленник ударил ее по голове и груди, от полученных травм она умерла. Чтобы скрыть следы преступлений 57-летний гость поджег дом.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Свою вину он признал, сегодня его поместили в СИЗО.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости