9.6 C
Саранск
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

«В это невозможно поверить!»: жители Кадошкина рассказывают о бросившей малышей матери

В Кадошкинском районе в эти дни только и разговоров, что о чудовищной истории с брошенными двойняшками. Никто и подумать не мог, что мать, которая оставила новорожденных малышей на холоде, именно из их района. Район небольшой, о ком конкретно идет речь знают все. И от неожиданности пребывают в еще большем недоумении.

— Мы в шоке! И первая реакция: «Этого просто не может быть! В это невозможно поверить!» – говорят кадошкинцы. – Положительная семья, у матери трое воспитанных, хороших детей, один из них сейчас живет и учится в другом городе. Что могло с ней произойти?

По словам местных жителей, мать двойняшек – человек творческий. Она художница, несколько лет назад даже работала в местном ДК. Почему из культурной среды ушла в торговлю, земляки сказать затрудняются.

Что касается биологического отца новорожденных, то он тоже из местных талантов. Говорят, даже в фестивале «Шумбрат, Мордовия» участвовал.

В районе поговаривают, что у отца, который не знал о беременности своей возлюбленной, есть намерения забрать детей себе. Но все не так просто… Есть информация, что уже есть семья, которая претендует на их усыновление.

Напомним, в октябре прошлого года у одного из домов в Краснослободске местные жители нашли коробку с новорожденными двойняшками. Все это время велись поиски матери детей. «Благодаря большой работе оперативникам уголовного розыска были получены сведения о предполагаемой личности матери новорожденных. В результате информация нашла подтверждение», — комментируют в МВД по РМ.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости