16.2 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

«Оставила их у дома, где горел свет»: горе-мать рассказала как бросала младенцев на улице

Журналистам «ИМ» стали известны подробности истории матери, бросившей двух новорожденных детей у дома в Краснослободске. 37-летняя родительница работает продавцом в магазине и живет в одном из близлежащих районов. У нее трое детей, один из них уже совершеннолетний, самый младший ребенок — детсадовского возраста.

С нынешним супругом женщина состоит в браке только по бумагам, фактически они уже давно не живут вместе. Жительница района встречалась с другим мужчиной, от него она и родила близняшек. Личность отца новорожденных установлена, он утверждает, что ничего не знал о беременности своей возлюбленной.

Рожала малышек горе-мамаша у себя дома, а потом попросила свою родственницу вывезти детей в соседний Краснослободский район. Та самая родственница от ужасного поступка родительницу не отговорила.

Коробку с новорожденными детьми мать оставила у одного из домов в Краснослободске. Выбрала тот дом, в окнах которого горел свет. Сама она уехала к себе домой и все это время продолжала жить своей жизнью.

Поиски этой женщины длились несколько месяцев.

«Благодаря большой работе оперативникам уголовного розыска были получены сведения о предполагаемой личности матери новорожденных. В результате информация нашла подтверждение», — комментируют в МВД по РМ.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства этой шокирующей истории.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости