8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Уголовник в Мордовии решил покататься на чужом велосипеде и получил 2 года условно

 

В Мордовии свой приговор выслушал 45-летний житель поселка Комсомольский Чамзинского района. Суд признал мужчину виновным в краже спортивного велосипеда.

Информация о преступлении в дежурную часть полиции поступила 29 мая. Жительница Комсомольского сообщила, что кто-то украл велосипед, который она оставила в подъезде жилого дома. Ущерб был оценен в 10 тысяч рублей.

“На место происшествия выехала следственно-оперативно группа. Причастного к хищению задержали. Им оказался безработный ранее судимый за имущественное преступление местный житель. В отделе полиции мужчина полностью признал свою вину и указал место, где спрятал похищенное”, — отметили в МВД Мордовии.

Сам воришка рассказал, что 29 мая он шел к другу в гости. В подъезде дома, где проживает его товарищ, чамзинец приметил чужой велосипед и решил его украсть. Двухколесный транспорт он выкатил на улицу и помчался к себе домой. В дальнейшем мужчина планировал велосипед продать. Суд приговорил жителя Комсомольского к двум годам лишения свободы условно.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться