17.5 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Три жителя Нижегородской области погибли в жутком ДТП в Мордовии 

 

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту страшной аварии, произошедшей в Лямбирском районе. Напомним, что в минувшую пятницу на 290 км трассы “Нижний Новгород — Пенза — Саратов” столкнулись “ВАЗ-2114” и KIA Sportage. Все, кто находился в салоне отечественной легковушки, погибли.  

Согласно предварительной версии, аварию спровоцировал водитель “ВАЗ-2114”. Житель села Ивановское 1989 года рождения, не имеющий водительских прав, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. Предполагаемый виновник, его 37-летняя и 42-летний пассажиры, тоже жители Нижегородской области, погибли на месте.  

“Водитель иномарки, 1972 года рождения, проживающий в селе Татарская Пишля, с различными травмами доставлен в медицинское учреждение”, — уточнили в МВД Мордовии. 

Уголовное дело возбуждено по статье “Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”. Следователи назначили ряд экспертиз, в том числе автотехническую и судебно-медицинскую.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости