-9.1 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

Саранская полиция ищет рыдающую мошенницу, подставного следователя и курьера в маске 

 

В Саранске очередной жертвой мошенников стала 72-летняя горожанка. Сотрудникам 3-го отдела полиции пенсионерка рассказала, что неизвестные разыграли целое представление и заработали на её доверчивости 230 тысяч рублей. 

“Как рассказала полицейским потерпевшая, в дневное время ей на стационарный телефон поступил звонок. Девушка представилась дочерью пенсионерки. Плача, собеседница сообщила, что ее сбил автомобиль, когда она переходила дорогу в неположенном месте”, — сообщили “Известиям Мордовии” в МВД республики. 

Рыдающая “дочь” также заявила, что из-за неё серьезно пострадала водитель иномарки. Затем в дело вступила следователь, которая предложила урегулировать проблему за миллион рублей. Перепуганная пенсионерка ответила, что у неё есть только 230 тысяч рублей. Эта сумма вполне собеседницу устроила. 

Деньги жительница Саранска положила в пакет с одеждой и туалетными принадлежностями, которые якобы были нужны дочери в больницу. Все это женщина передала курьеру. Последний приехал к ней в медицинской маске и его примет горожанка не запомнила. К полицейским 72-летняя жительница Саранска обратилась после разговора со своим сыном.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости