-19.6 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Рузаевца осудят за кражу 80 тысяч рублей из чужой вазы 

 

В Рузаевском районе завершено расследование дела 41-летнего жителя города железнодорожников. Мужчине предстоит ответить за кражу денег у своего 63-летнего знакомого.  

Как рассказали “Известиям Мордовии” в республиканском МВД, за помощью к полицейским житель Рузаевки обратился в ноябре прошлого года. Он пояснил, что из его квартиры пропали 80 тысяч рублей. Личность воришки выяснили участковые, им оказался 41-летний безработный друг потерпевшего. 

“Выяснилось, что обвиняемый и заявитель распивали спиртные напитки в квартире последнего. При этом фигурант знал, что его друг хранит свои сбережения в вазе, находящейся в спальной комнате”, — отметили в пресс-службе ведомства. 

В какой-то момент гость решил выйти на балкон и, проходя мимо шкафа, обчистил вазу с деньгами. Затем рузаевец вернулся к застолью, а уже дома отдал добычу своей даме сердца. При этом женщине он заявил, что 80 тысяч рублей ему дали в качестве зарплаты. Часть денег сожительница потратила на обновление гардероба. Поэтому к моменту прихода полицейских осталось 52 тысячи рублей.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости