11.8 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Родные погибшего в Шереметьево Виталия Вельмякина: «Он часто приезжал в Мордовию»

 

Журналистам «ИМ» удалось связаться с двоюродным братом погибшего в Шереметьево Виталия Вельмякина. «Подтверждаю, он родился в Мордовии, детство провел в городе Ковылкино, — пишет родственник бизнесмена. — Основную часть жизни прожил в Мурманске, но никогда не забывал родину, приезжал отдыхать сюда». Информация о том, что в сгоревшем самолёте летел уроженец региона-13 стало известно вчера вечером. Те, кто был знаком с Виталием, опубликовали пост в социальных сетях. «Трагедия в Шереметьево затронула и город Ковылкино. От лица неравнодушных жителей приносим искренние соболезнования родным и близким Виталия Вельмякина!» — говорится в нем.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Уроженец Мордовии возглавлял мурманскую группу компаний «Экарус», которая занимается оптовой торговлей топливом. В ближайшее время вместе с женой и тремя детьми Вельмякин планировал переехать в Москву на постоянное место жительства.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Виталию было 43 года. Близкие скорбят по поводу гибели родственника, траурные посты размещены в социальных сетях. «Злосчастный горящий ужас на крыльях ада. 05 мая 2019 года на том рейсе был мой двоюродный брат. Наш брательник — Вельмякин Виталий Николаевич», — говорится в одном из них.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости