-13.6 C
Саранск
Вторник, 6 декабря, 2022

Полиция Мордовии продолжает искать жертв финансовой пирамиды “Финико”

 

В Мордовии сотрудники полиции продолжают устанавливать личности потерпевших от действий финансовой пирамиды “Финико”. Пока с заявлениями в правоохранительные органы обратились 8 человек. В общей сложности они лишились свыше 15 миллионов рублей.  

Одним из первых в республике своих денег лишился 73-летний житель Саранска. Минувшим летом в Москве пенсионер познакомился с представителем “Финико”, который и предложил горожанину вложиться, пообещав высокий доход.  

“Пенсионер с предложением согласился и перечислил 2 миллиона рублей. Через месяц пожилой мужчина получил в качестве процентов 241 тысячу. Убедившись в правдивости действий неизвестных, пенсионер перечислил еще более 1 миллиона 300 тысяч рублей”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Через некоторое время пожилой мужчина из СМИ узнал, что “Финико” приказала долго жить. Его московский друг толком ничего объяснить не смог. Мужчина выждал еще несколько недель и в сентябре пошел в полицию.

Всех, кто пострадал от действий “Финико”, представители регионального МВД просят обращаться в органы внутренних дел по месту жительства или в 4-й отдел полиции Саранска, который расположен на улице Войнова, 27.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости