2.2 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

В пирамиду “Финико” житель Саранска вложил больше 3,3 миллионов рублей

 

Громкое дело финансовой пирамиды “Финико” затронуло и Мордовию. Пока в правоохранительные органы поступило одно заявление. Потерпевшим оказался 73-летний житель Саранска.  

Пенсионер рассказал полицейским, что минувшей весной в Москве он познакомился с представителем “Финико”. Тот предложил мужчине вложиться в некую систему генерации прибыли для получения высокого дохода. Житель Саранска согласился и перечислил на указанный счет 2 миллиона рублей.  

“Через месяц пожилой мужчина получил в качестве процентов 241 тысячу. Убедившись в правдивости действий неизвестных, пенсионер перечислил еще более 1 миллиона 300 тысяч рублей”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Вскоре житель Саранска узнал, что “Финико” прекратила свое существование. Московский товарищ во время телефонного разговора ничего толком сказать не смог. Мужчина выждал еще несколько недель, а затем обратился в правоохранительные органы. По факту мошенничества в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело. 

Всех пострадавших от пирамиды “Финико” жителей Мордовии полицейские просят не молчать и обращаться в правоохранительные органы по месту жительства.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться