4.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Отставная путана создала в Саранске собственный бордель

 

Несколько уголовных дел было возбуждено в отношении 43-летней жительницы Саранска. Экс-путана подозревается в преступлениях, предусмотренных статьями “Вовлечение в занятие проституцией” и “Организация занятия проституцией”. Об этом в среду, 8 сентября, сообщили в МВД Мордовии. 

По данным полицейских, с января 2020 года по июль 2021 года горожанка привлекла в секс-бизнес четырех девушек в возрасте от 18 до 34 лет. На будущих подчиненных она оказывала психологическое давление, а также обещала им быстрый заработок. Девушки на тот момент находились в сложной ситуации и очень нуждались в деньгах.  

“Как правило, встречи с клиентами проходили в саунах или на съемных квартирах. Перед этим подозреваемая посредством переписки в мессенджерах отправляла мужчинам фотографии нескольких девушек на выбор. Внешний вид потерпевших тщательно контролировался. На место подозреваемая привозила их лично. Для тех, кто нарушал режим, были предусмотрены штрафные санкции”, — сообщили в МВД Мордовии. 

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства совершенных преступлений. Также устанавливаются соучастники подозреваемой и потерпевшие.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться