25.8 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

На «Рузхиммаше» погиб 35-летний Евгений Славкин 

 

«Рузхиммаш» вновь попал в сводку происшествий! Во время очередного ЧП здесь погиб 35-летний рабочий Евгений Славкин. Во время работы на станке отлетел кусок металла и угодил в шею молодому мужчине. По словам коллег, у Евгения оказалась повреждена трахея и сосуды, из цеха его увезли на карете «скорой помощи». 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Врачи Рузаевской больницы боролись за жизнь рабочего, но шансы были минимальны и спасти его, к сожалению, не удалось. Через два часа Славкин скончался в больнице. 
Следственный комитет Мордовии проводит по факту произошедшего проверку. При этом стоит напомнить, что в производстве ведомства уже есть уголовное дело о несчастном случае на территории этого предприятия. В начале марта на электросварщика «Рузхиммаша» Дамира Тумпарова упала металлическая балка. В тяжёлом состоянии он был доставлен в реанимацию, до сих пор пострадавший залечивает раны. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Летом прошлого года двух рабочих этой организации раздавил грузовик. Тогда 29-летний Михаил Назаров из Пензы погиб на месте, 35-летний житель Рузаевки Сергей Чебураев получил травмы. Водитель ЗИЛа — 61-летний Борис Кочетовский, поворачивая налево, въехал в людей. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Сколько еще происшествий должно произойти, сколько жизней должно быть покалечено, чтобы руководство предприятия, наконец, обратило внимание на явные проблемы с техникой безопасности? И, может быть, надзорным органам стоит принять для этого какие-то более серьезные меры?

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться