-7.7 C
Саранск
Среда, 19 января, 2022

На физрука, ранившего в Мордовии директора школы и её мужа, завели уголовное дело

 

В Мордовии на 41-летнего Рафаэля Глямшина возбуждено уголовное дело. Учитель физкультуры и ОБЖ лямбирской школы №2 подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Педагогу грозит до 10 лет лишения свободы. 

“В настоящий момент подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. От дачи показаний мужчина отказывается, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ”, — сообщили в МВД Мордовии.  

Напомним, что инцидент в Лямбире произошел 8 января. В тот день Глямшин пришел в гости к директору школы №2 Марине Добряевой и её мужу Виктору. Спустя какое-то время между ними произошла ссора и физрук выстрелил женщине в живот из своего травматического пистолета “Гроза-021”. Виктор Добряев попытался отнять у гостя оружие и тоже был ранен.  

Директора школы №2 и её супруга доставили в больницу. Женщину после оказания медицинской помощи отпустили домой, а вот Виктору Добряеву понадобилась госпитализация, так как пуля проникла в брюшную полость и повредила печень. Уже установлено, что здоровью мужчины был причинен тяжкий вред. Пистолет у Глямшина изъяли, следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости