-9.3 C
Саранск
Пятница, 21 января, 2022

Стрельба в Лямбире: соседи потерпевших рассказали, как все было

 

В Лямбире сегодня только и разговоров, что о произошедшей в квартире директора местной школы №2 стрельбе. Соседи Марины и Виктора Добряевых, можно сказать, стали очевидцами этого небывалого происшествия. О том, что произошло в их доме 8 января, они рассказали журналисту «Известий Мордовии».

«Я видела, как учитель физкультуры и ОБЖ Рафаэль Глямшин в тот день зашел в подъезд, — вспоминает одна из жительниц двухэтажного дома. – Добряевы живут на втором этаже, к ним он и поднялся».

Позже раздались громкие хлопки. Марина и Виктор Добряевы выбежали из своей квартиры, спустились на первый этаж, спасаясь от разъяренного гостя. От стрелка им удалось скрыться в квартире соседей.

«И Марина, и Виктор – оба были в крови, — рассказывает соседка. – Мы взвали скорую и полицию, оперативные службы приехали очень быстро, но за это время Глямшин успел уйти, но потом его все равно задержали».

Из-за чего произошел конфликт, жители многоквартирного дома не знают. Возможно, и догадываются, но, что называется, вслух об этом не говорят. О Добряевых отзывы только положительные. «Люди они уважаемые. Марина – директор, Виктор – преподаватель в университете», — делятся люди.

Сотрудники Лямбирской школы №2 о происшествии говорят неохотно. Учителя ОБЖ Рафаэля Глямшина характеризуют положительно.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости