-0.5 C
Саранск
Среда, 1 февраля, 2023
spot_img

«Eurospar» брал: житель Саранска получил 3,5 года особой зоны за украденную банку черной икры

 

За банку икры, два бритвенных станка и две плитки шоколада жителя Саранска приговорили к реальному лишению свободы! 27-летний Виталий Сутулов будет отбывать наказание в колонии ОСОБОГО режима.

Несмотря на молодой возраст Виталий Сутулов – вор в городе известный. В 20 лет он получил первую судимость за кражи и грабежи, тогда они вместе с товарищем совершили серию нападений на пенсионеров. Били по голове, отбирали пакеты с продуктами и деньги. Тогда Сутулов получил реальный срок, вот только на путь исправления после колонии он так и не встал.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В феврале этого года вороватый горожанин вновь засветился. Он стащил с прилавка в магазине «Eurospar» на Светотехстрое банку черной икры стоимостью 4579 рублей, а на следующий день он уже орудовал на Юго-Западе. Из той же торговой сети на улице Энгельса Сутулов уволок два бритвенных станка «Gillette Fusion Proglide Flexball» за 1327 рублей, и две плитки шоколада «Риттер Спорт» за 161 рубль. Бдительный охранники остановили преступника, но его это ничуть не смутило. Вор ударил сотрудника магазина и сбежал из магазина.

Но долго бегать ему не пришлось, да черной икоркой он побаловать себя не успел, похищенное у него изъяли, завели уголовное дело и отдали под суд. 3,5 года Виталий Сутулов проведет на зоне.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости