4.9 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

Денис Чернов: «Если есть наша вина, готовы вернуть в бюджет недоимку по налогам»

 

В эти минуты Ленинский районный суд Саранска приступил к рассмотрению меры пресечения директору рекламной компании «Нектарин» 40-летнему Денису Чернову. Следствие считает его сообщником известного саранского бизнесмена Самвела Мкояна. Обоих подозревают в налоговом преступлении на 41 миллион рублей.

— Родился в Саранске в 1979 году, зарегистрирован и проживаю в столице Мордовии. Работаю директором в ООО УК «Нектарин». Образование высшее. Разведен, имею 15-летнюю дочь. К уголовной ответственности не привлекался.

— Денис Чернов задержан 9 августа по подозрению в уклонении от уплаты налогов. Предварительный ущерб по делу составил 41 млн рублей, — заявил следователь. – Подозреваемый своей вины не признал и отказался от дачи показаний. Ущерб по делу не возмещен. Доказательствами подтверждающими вину Чернова являются показания Самвела Мкояна. Прошу заключить Чернова под домашний арест.

— Своей вины я не признаю, с ходатайством следователя не согласен, — сказал Денис Чернов. – Мне хотелось бы уточнить сумму ущерба. Нужно детально разобраться в ситуации, если по делу действительно есть вина «Нектарина», то мы готовы выплатить сумму недоимки по налогам.

Прошу не заключать меня под домашний арест, поскольку я не смогу общаться со своими бухгалтерами и быстро разобраться в ситуации. Повторюсь, если есть наша вина, готовы все возместить, ведь главное для государства вернуть деньги в бюджет.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться