5 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

Юлия Оглоблина побеждает на выборах в Государственную Думу

 

После обработки 100% протоколов Юлия Оглоблина от «Единой России» набрала 57,44% голосов на выборах в Госдуму РФ восьмого созыва по одномандатному избирательному округу от Республики Мордовия. За ней следуют Дмитрий Кузякин от КПРФ (13,45%), Евгений Тюрин от ЛДПР (8,68%), Тимур Гераськин от «Справедливой России» (6,30%). Остальные набрали менее 5% голосов.

Юлия Оглоблина родилась и выросла в деревне Жукулуг Торбеевского района. После окончания школы поступила в Государственный университет землеустройства в Москве. На третьем курсе начала работать в «Российском союзе сельской молодежи», а в 2012 году уже возглавила эту организацию.

За время работы Юлия многое сделала для развития сел. Ее идеи отразились в действующих программах по государственной поддержке молодых специалистов на селе, получению/строительству жилья в сельской местности, строительству дорог, развитию спорта и т. д.

Юлия пообещала, что после победы на выборах в Госдуму она останется «голосом села» и продолжит отстаивать программы по развитию сельских территорий на федеральном уровне.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться