6.2 C
Саранск
Среда, 21 апреля, 2021

Зубово-Полянские коммунальщики очистили парковки от снега после обращения в соцсетях

 

Центр управления регионом РМ отслеживает в соцсетях вопросы и жалобы граждан и направляет их в профильные ведомства для принятия мер. Специалисты ЦУР контролируют качество и сроки выполнения поставленных задач. Например, недавно сразу в нескольких популярных группах «ВКонтакте» были опубликованы обращения от жителей Зубовой Поляны, которые пожаловались на заваленные снегом парковки для инвалидов, расположенные в центре города.

«Да, дорогу почистили, – пишет автор первого поста. – Но вместо того, чтобы вывезти снег, его свалили прямо на парковку для инвалидов».

«Сегодня в Зубово-Полянском поселке сделано все, чтобы граждане с ограниченными возможностями испытали огромные неудобства при парковке, – говорится в другом посте. – Эти неудобства создали лица, заинтересованные в экономии средств, выделенных на уборку снега. Надеемся, когда-нибудь они поймут, что так делать нельзя».

Зафиксированные публикации были переданы в администрацию Зубово-Полянского района. Спустя некоторое время ее представители сообщили, что все указанные территории полностью очищены от снежных завалов, а также приложили фото с результатами.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обязательно пишите в соцсети. Прикладывайте фото и видео. Расскажем, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться