-2.8 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Юрий Арсентьев уходит с поста министра внутренних дел Мордовии?

 

Кадровые перестановки, судя по всему, грядут в силовых структурах региона-13. Как стало известно журналистам «ИМ» из неофициальных источников, в ближайшее время свой пост может покинуть руководитель республиканского Министерства внутренних дел Юрий Арсентьев. По некоторым данным, генерал-майор полиции продолжит службу в Нижнем Новгороде. Официальных документов о его переводе на новое место пока нет.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Юрий Васильевич Арсентьев возглавляет МВД Мордовии с декабря 2013 года, в конце прошлого года истек пятилетний срок его полномочий и еще тогда появились слухи о том, что он может возглавить брянскую полицию. Ошибочка вышла. Главой МВД по Брянской области действительно стал представитель органов внутренних дел Мордовии, но не Юрий Арсентьев, а его заместитель Владислав Толкунов. Спустя полгода вновь появилась информация об уходе Арсентьева. По данным источников «ИМ», на этот раз переход действительно состоится.

Напомним, Юрий Арсентьев родился в мордовском селе Баево. У генерала два высших образования — экономическое и юридическое. За безупречную службу Юрий Васильевич награжден множеством ведомственных наград.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости