-3.1 C
Саранск
Пятница, 3 февраля, 2023
spot_img

В Саранске частных перевозчиков могут лишить лицензии за вранье

 

В Транспортном управлении Саранска подвели итоги работы общественного транспорта в новогодние праздники. По словам начальника ведомства Игоря Белорунова, нареканий от населения на работу городских автобусов и троллейбусов не поступало. В управлении «ИМ» рассказали, что 31 декабря горожане были развезены по микрорайонам после салюта. Для исполнения этой ответственной миссии было задействовано 35 единиц. В таком же составе в ночь с 6 на 7 января развозили горожан после торжественного богослужения в Кафедральном Соборе.

— С 1 по 8 января мы проводили жесткий мониторинг работы общественного транспорта. Исключительно хорошо сработал «Горэлектротранс». Ежедневно на линию выходило 106 единиц МП «Горэлектротранса»: 52 троллейбуса и 54 автобусов. Также очень хорошо отработала «Первая Ассоциация транспортных предприятий» (директор – Копылов В.И.) и автобусы по 31 маршруту (ИП Колотилина). Спасибо этим организациям, — рассказал начальник Транспортного управления Игорь Белорунов.

Огорчили остальные частные перевозчики. По словам Игоря Белорунова, «очень плохо» сработали «Сигнал С» (34 маршрут), ИП Феоктистова В. С. (45 маршрут), ИП Гуськов М. В. (18, 21, 40 маршруты), Орлов С. Г. (5 маршрут).

— Все их клятвенные заверения, печати и письма, как оказалось, ничего не значат. У них есть обязательства, которые они должны исполнять. Мы уже вынесли им предписания. Если нарушения снова будут выявлены, мы подадим в суд на лишение лицензии этих перевозчиков, — заключил Игорь Белорунов.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости