-13.5 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

В Мордовии главы районов стали активнее рассказывать о событиях в соцсетях

 

Мы недавно про молчание глав районов в соцсетях писали, даже рейтинг самых скромных руководителей составляли. И, видимо, некоторых молчунов разбудили. Активизировались районные начальники, практически каждый день «на связь» в интернете выходят.

Порадовал Атюрьевский глава Сергей Ермолаев. Еще пару недель назад его страница была, пожалуй, самой неинформативной. Теперь здесь вам новости и про уборку районных улиц, и про новую коммунальную технику, и про ёлку. Вернулся в сеть глава Старошайговского района Геннадий Мухин. Онлайн сейчас и Кадошкинский руководитель Андрей Чаткин.

Но, надо признать, достучались мы все же не до всех. По-прежнему не появляется в соцсетях Большеберезниковский Иван Игонов и Ельниковский Юрий Бекешев. Может, они мордовских газет не читают? Не только до обеда, а вообще…

А вот глава Ромодановского района Сергей Ведяшкин порадовал так порадовал… На своей странице ВКонтакте и в телеграм-канале не стал он ограничиваться лишь рассказами о делах района. Отвлекся от официоза, как говорится, оживил повестку. Поделился с читателями, как на зимнюю рыбалку ходил. И даже сфоткался со щукой, которую сам поймал. Теперь в Ромодановском районе точно все будет «по щучьему велению…»

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости