8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

В Мордовии будет разработана программа развития детского отдыха

 

С одной стороны – прекрасная природа, сосны и свежий воздух, а с другой – приходящие в упадок корпуса детских лагерей. Такая картина предстала перед врио Главы РМ Артёмом Здуновым на днях в Краснослободском районе. Об этом лидер республики рассказал в социальных сетях, прикрепив живописное видео.

— Выстраиваем совместную работу с бизнесом и муниципальными властями. Будем восстанавливать, — отметил Артём Алексеевич в личном блоге.

Вчера на конференции Мордовского отделения партии «Единая Россия» Врио Главы РМ Артём Здунов сказал о необходимости создания в республике специальной программы развития детского отдыха. Документ будет разработан в ближайшее время с партийным активом, экспертами в области образования, здравоохранения и туризма.

— Пока мы вынуждены направлять на отдых детей в другие регионы, да и к себе пригласить никого не можем. В первую очередь нужно взяться за те объекты, которые находятся в нашей собственности. Затем за те детские базы отдыха, которые в разное время были переданы хозяйствующим субъектам, но не функционируют. Таких объектов с чудесной природой и инфраструктурой у нас много. Это одна из конкретных задач, которую мы в Мордовии должны решить, — заключил Артём Здунов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться