11.2 C
Саранск
Четверг, 23 сентября, 2021

Пользователи соцсетей требуют наказать кондуктора, отказавшуюся принять 1000 рублей у ребенка

 


В социальных сетях набирает обороты скандал, связанный с инцидентом, произошедшим в автобусе № 31. Напомним, жительница Саранска обвинила кондуктора этого маршрута в том, что она пыталась выгнать ребенка из салона за то, что девочка пыталась расплатиться тысячной купюрой. В комментариях к опубликованному посту жители Саранска выражают свое возмущение действиями кондуктора. «ИМ» собрал топ-5 комментариев по этой теме.

«Ездили попадали с ней грубиянка, и взрослым грубит и детям, однажды с мамой ехали с ней бежали на автобус водитель ждал , а когда забежали она моей маме говорит че как слоны бежите топаете не дома, я задала вопрос я что-то не то сделала или домой к вам забежала она вопила всю дорогу! Если нервы шалят дома нужно сидеть, на работе себя нужно в руках держать!» — утверждает Ксения Красовская.

«Тоже ехала в 14 автобусе с данным кондуктором, поведение просто возмутительное, мат, оры, оскорбления. Кстати ситуация была такая же, девушка передала крупную сумму к оплате проезда, сдачи не оказалось и понеслась… причём она ругалась ооочень долго, это действовало на нервы. К этому кондуктору нужно принимать какие-то меры» — пишет Алёна Вдовина.

«Я конечно все понимаю,нелегка работа кондуктора с нашими людьми,маленькая зарплата и т.д. Но! Во-первых ,никто человека за уши не тянет работать на этой работе, за такую зарплату, во-вторых ,если уж и выбрали такую работу ,с людьми, так и оставайтесь сами людьми, и в-третьих,пусть закон прочтёт кондуктор,который гласит,что нельзя высаживать ребенка из транспорта,тем более ребёнок дал ей деньги,других значит не было,а то что нет сдачи,это не её проблемы, я представляю какой стресс получил ребенок», — пишет Елена Кукушкина.

«Какая разница ? Причём тут карта ? Кондуктор был обязан сдать с 1000 р или с любой другой суммы . Пишите жалобу и по хамскому поведению тоже ! Бедный ребёнок, маме терпения от всего сердца. Если вы вашего ребёнка не защитите то кто?!» -пишет Мария Ратникова.

«Лично я этому кондуктору в это же день сломал бы руки по самые локти» — пишет Евгений Теплов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться