8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

В Саранске кондуктор выгнала ребенка из автобуса, потому что у нее не было сдачи?

 

Пользователи социальных сетей возмущены историей, опубликованной в одном из городских пабликов. Пользователь с ником Яна Горячкина разместила информацию о действиях кондуктора автобуса №31.

«Здравствуйте, сегодня у меня ребенок ехал на 31 автобусе, номер автобуса к752ор ,И у нее была тысяча рублей только, кондуктор сначала взяла деньги, потом сказала, что где она возьмёт сдачу ей и бросила ей в лицо деньги, и сказала ищи мелочь или выходи. Потом она попросила меня положить ей на карту, деньги не дошли, ещё и опять подходит кондуктор и говорит что, если через две остановки не переведут тебе деньги, то давай на выход. Деньги не пришли, кондуктор взяла ребенка за платок, который был на шее и потянула ее за него и сказала: на выход быстро, и все это было, конечно, сказано по хамски и очень грубо», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

Как сообщили «ИМ» в администрации Саранска, для уточнения обстоятельств, указанных в посте, будет просмотрена видеозапись из салона автобуса. А с кондуктора взята объяснительная.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться