Эксперты назвали несколько рецептов приготовления наггетсов в домашних условиях. Эту еду можно есть с пюре, овощами или соусом, пишет ИА RuNews24 со ссылкой на портал Food.ru.
Первый рецепт — базовый. Для приготовления понадобятся куриная грудка и панировочные сухари. Вместо последних можно использовать кукурузные хлопья, но блюдо тогда следует не жарить на сковородке, а запекать в духовке.
Наггетсы можно разнообразить, сделав их с сырной начинкой. Такое блюдо будет сочным.
Подавать наггетсы тоже можно по-разному. Например, положить в питу как начинку с зеленью, овощами, соусом и сыром. Еще как варианты — шаурма, пшеничный ролл, добавка в буррито, салаты или многоярусный бутерброд.