22.7 C
Саранск
Воскресенье, 16 мая, 2021

На субботники в Саранске вышли жители Пролетарского района

 

Утром 17 апреля на субботник на Светотехстрое вышли сотрудники администрации Пролетарского района вместе со своим руководителем – главой администрации Пролетарского района г.о. Саранск Александром Кузьминым. С ними к субботнику подключились и участники предварительного голосования партии «Единая Россия»: Юрий Левашкин, Ольга Каниськина и Дмитрий Земсков.
Участники субботника наводили порядок в большом сквере рядом с домами №53 и 59 по улице Веселовского. Этот сквер – популярное место отдыха у жителей района, в нем построен детский игровой городок с горками и качелями. Но еще с осени здесь скопилось много опавшей листвы, «помогли» с мусором и несознательные горожане – под деревьями лежали пустые бутылки. Участники субботника дружно взялись за грабли, сгребая в груды и убирая в мешки прошлогодние листья и другой мусор.

— Весенняя уборка города стала доброй традицией Саранска, — рассказала журналисту «Известий Мордовии» знаменитая российская легкоатлетка, олимпийская чемпионка, чемпионка мира и России, участница предварительного голосования Ольга Каниськина. — Сейчас будет проходить очень много субботников, к ним подключаются самые разные организации. Ведь впереди большие, значимые праздники: и Пасха Христова, и День Победы. Думаю, что жители Саранска с удовольствием поработают, чтобы сделать город красивее и чище.

Прошлогоднюю листву с энтузиазмом сгребал граблями директор Торгово-промышленной палаты РМ, депутат Госсобрания РМ, участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Юрий Левашкин.

— Если не мы, горожане, то кто еще позаботится о родном Саранске? Нужно находить время прибраться в своем городе, ведь мы здесь живем! – сказал Юрий Анатольевич. – Я призываю всех горожан, по возможности, выйти на субботники и навести порядок хотя бы рядом со своим домом. В предварительном голосовании я участвую по той же причине. Хочется помочь людям, сделать комфортнее жизнь наших граждан в Саранске и в целом в Мордовии. Также очень важно развитие экономики и предпринимательства, чтобы наш регион развивался, чтобы в нем создавались новые рабочие места, чтобы Мордовия была привлекательна для инвесторов и туристов.

Вместе со всеми в сквере работал директор завода «Биохимик», участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Дмитрий Земсков.

— Социальная обязанность каждого гражданина – сделать так, чтобы его Родина была красивой, чтобы жилось в ней хорошо, — рассказал журналисту «Известий Мордовии» Дмитрий Николаевич. — Поэтому я с большим удовольствием участвую в субботниках, чтобы своим вкладом сделать жизнь вокруг лучше. Мне приятно посвятить труд своему городу и стране. И как участник предварительного голосования, я хочу сделать жизнь наших граждан лучше, помочь им быть более здоровыми и жить в более комфортных условиях.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться