-4 C
Саранск
Вторник, 7 декабря, 2021

Мэр Саранска возмутился огромным количеством окурков в городе

 

В Саранске продолжаются субботники в рамках акции «Чистый город». В минувшую субботу после зимы были приведены в порядок улицы не только в центральной части города, но и в микрорайонах. Мэр Саранска Петр Тултаев поблагодарил всех, кто принял участие в уборке города.

«Спасибо, кто вышел на уборку, а тех, кто еще не присоединился, приглашаем принять участие. В субботу, 20 апреля, состоится очередной массовый субботник», — сказал Петр Тултаев.

Градоначальник  отметил, что принять участие в субботниках можно не только выйдя на уборку центральных улиц, но и организовав уборку на придомовой территории. Прежде всего, это делается не для кого-то, а для живущих в конкретном доме. В организации субботника жителей на придомовой территории должны помочь домкомы и управляющие компании.

«Во время субботников не перестаю возмущаться: на тротуарах, зеленой зоне огромное количество окурков! Неужели до урны их нельзя донести?! Мы убираемся, а из мимо проезжающего автомобиля и окурки летят, и пачки из-под сигарет. Разве так можно? Это же наш общий дом, это наш город, и нам здесь жить! Я бы хотел обратиться к организациям, различным политическим партиям: примите участие в субботниках. Вы же тоже на территории Саранска находитесь, покажите пример! Со стороны обсуждать хорошо, но еще лучше показать пример трудом», — подчеркнул Петр Тултаев.

По всем вопросам участия в субботниках предприятий различных форм собственности необходимо обращаться в районные администрации.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости