0.3 C
Саранск
Вторник, 31 декабря, 2024
spot_img

Как пожарить филе курицы, чтобы мясо было сочное и мягкое, а сверху образовалась ароматная корочка

Чтобы мясо птицы после жарки сохранило сочность и мягкость, а сверху образовалась ароматная пряная корочка, нужно выполнить несколько простых действий.

Промыть филе в проточной воде и тщательно обсушить салфетками, чтобы во время жарки было меньше брызг. Прижать филе к столу и горизонтально разрезать на две части, чтобы кусочки получились более тонкими.

В миске смешать соевый соус, черный перец и приправу для курицы. Замариновать филе в смеси на 30-50 минут.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе и обжарить на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны для получения корочки.

Убавить огонь до минимума и жарить еще 10-15 минут.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости