0.9 C
Саранск
Суббота, 23 ноября, 2024
spot_img

Готовим с «ИМ» вкусный вегетарианский салат 

Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой. 

Нам понадобится примерно 200 гр. консервированной фасоли (красной или белой – кому какая больше нравится), 300 гр. свежих шампиньонов, по паре соленых огурчиков, моркови, репчатого лук, 2–3 ст. л. оливкового масла холодного отжима или другого растительного. 

Шампиньоны шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук шинкуем полукольцами и пассируем на масле до прозрачности. Морковь терем на крупной терке, обжариваем до мягкости. Огурец режим соломкой. Фасоль освобождаем от маринада. 

Все ингредиенты соединяет в большой миске, перемешиваем, заправляем растительным маслом. 

Дополнительно подсаливать салат не требуется. Любителям острого можно добавить молотый перец. В идеале – посыпать готовый салат свежей шинкованной зеленью. 
Поститесь на здоровье! 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости