14.8 C
Саранск
Вторник, 25 июня, 2024
spot_img

Готовим с «ИМ» летний салат из редиса

Быстро, сытно и недорого.
Кстати, этот рецепт можно модернизировать, заменив июньскую редиску чёрной редькой или их «родственницей» зелёной.
Просто в каждом случае получится несколько иной по остроте вкус.

Берём в равных пропорциях редьку или редис, краснокочанную капусту, сырую морковь. Допустим, по 100 г.
Для заправки столовую ложку оливкового масла смешиваем с таким же объемом свежевыжатого лимонного сока и щепоткой любимых специй.

Овощи трём на крупной тëрке.
В миске заправляем их получившимся лимонно-оливковым соусом и аккуратно перемешиваем.

Заметим, солить такой салат не требуется, он и без того вкусный и благоприятно влияет на улучшение пищеварения.

Готовьте с удовольствием! Ешьте – на здоровье!

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости