ruenfrdeitptes
10 районов Мордовии остались без пункта сдачи ЕГЭ
В дни экзаменов будет организован подвоз одиннадцатиклассников в близлежащие пункты. - Подвоз учеников на личном транспорте родителей или сбор средств за подвоз до пункта не допустимы, - напомнила ответственным работникам районных администраций на расширенном заседании Государственной экзаменационной комиссии председатель ГЭК Г.А. Лотванова. Для сдачи ЕГЭ в основной период, который стартует 28 мая, в республиканской информационной системе зарегистрировано 3397 человек. В дни экзаменов в республике будут работать 22 пункта проведения ЕГЭ. Однако в 10 районах Мордовии в этом году не будет своих пунктов сдачи ЕГЭ.

Это районы, где менее 65 выпускников: Атюрьевский, Большеберезниковский, Большеигнатовский, Дубенский, Ельниковский, Кадошкинский, Кочкуровский, Ромодановский, Старошайговский, Теньгушевский. В дни экзаменов будет организован подвоз одиннадцатиклассников в близлежащие пункты. 

- Подвоз учеников на личном транспорте родителей или сбор средств за подвоз до пункта не допустимы, - напомнила ответственным работникам районных администраций на расширенном заседании Государственной экзаменационной комиссии председатель ГЭК Г.А. Лотванова.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....