14.1 C
Саранск
Суббота, 24 июля, 2021

Минеральная вода от ЛВЗ «Саранский» получила свою первую награду на «Золотой осени — 2018»

 

По-настоящему золотой стала эта осень для ООО «ЛВЗ «Саранский». По-настоящему золотой стала эта осень для ООО «ЛВЗ «Саранский». Ведущее предприятие республики традиционно приняло участие во всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень — 2018», где представило самый широкий ассортимент своей продукции и презентовало новинки. В копилке мордовского производителя – три медали и абсолютно все высшей пробы! Одну из них по достоинству получила премиальная артезианская минеральная вода «Сарана». 

Высокое качество и превосходный вкус лимонадов и питьевой воды ТМ «Инзера» от ЛВЗ «Саранский» уже давно оценили жюри самых престижных конкурсов. 

Минеральная вода «Сарана» на рынке республики появилась совсем недавно — всего несколько месяцев назад — и вот эта новая торговая марка уже получила свою первую награду. Чистый вкус и мягкость воды не оставили равнодушными дегустационную комиссию конкурса, много хороших отзывов о качестве и стильном оформлении новинки поступило и от обычных посетителей сельскохозяйственной выставки. Можно с уверенностью сказать, что эта золотая медаль — не последняя для ТМ «Сарана», ведь залог ее успеха кроется в огромном опыте коллектива ЛВЗ «Саранский» и экологической чистоте уникальных недр Мордовии. 

Минеральная вода «Сарана» обладает особыми природными свойствами: уровень растворенных в ней солей полностью отвечает гигиеническим и санитарным нормам России, а также соответствует рекомендациям ВОЗ. Такое сочетание в природе встречается крайне редко, поскольку состав слоев земной коры формируется в течение нескольких тысячелетий. Поэтому артезианская вода практически не изменяется по составу на протяжении многих лет и во время эксплуатации скважины. На нее не влияют ни атмосферные осадки, ни загрязнения окружающей среды. 

«Сарана» добывается с глубины 160 метров, именно поэтому она такая чистая и прозрачная. Превосходные вкусовые качества, созданные самой природой, выгодно подчеркиваются лаконичным и элегантным дизайном. Теперь понятно, почему мягкость минеральной воды  «Сараны» смогла покорить гостей и экспертное жюри «Золотой осени» с первого раза.

Генеральный директор ООО «МордовАлкоПром» Евгений  Сидоров признается: «Золотая осень» — значимое событие для всех работников пищевой промышленности, и участие в ней – прекрасная возможность продемонстрировать наш потенциал и заявить о новых интересных проектах. Но это не только выставка, это еще и конкурс. И за полученные награды я хотел бы поблагодарить весь коллектив завода. Наши сотрудники — замечательные люди с высоким уровнем профессионализма, которые вкладывают в свою работу талант и душу».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться