ruenfrdeitptes
  • В Саранске выбрали «Мини Мисс-2018»
  • В Саранске выбрали «Мини Мисс-2018»
  • В Саранске выбрали «Мини Мисс-2018»
Детский конкурс красоты и талантов «Мини Мисс» Саранск-2018 состоялся в Саранске. За титул боролись конкурсантки в возрасте от 4 до 6 лет.

Детский конкурс красоты и талантов «Мини Мисс» Саранск-2018 состоялся в Саранске. За титул боролись конкурсантки в возрасте от 4 до 6 лет. Юным красавицам предстояло выполнить три задания. Конкурс начался с «визитной карточки» каждой участницы, после чего принцессам предстояло удивить жюри своими творческими способностями. Заключительным этапом стало дефиле.

По словам организаторов, уже с первых минут конкурса зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью маленьких красавиц. Юные таланты пели, танцевали, разыгрывали мини-представления и даже показывали акробатические пируэты. Каждый конкурс – это взрыв оваций и море улыбок. Маленький праздник превратился в яркое шоу.

В итоге «Мини Мисс Саранск-2018» стала Елизавета Варнавина. Звание «вице-мисс» заслужила Варвара Кечайкина.

Кроме того, Эмилия Латышева была признана «Мини Мисс Артистичность», а Мария Сажина «Мини Мисс Грация». Звания «Мини Мисс Кокетка» заслужила Софья Почкалова, а «Мини Мисс Оригинальность» стала Александра Супье.

Жюри также выбрало «Мини Мисс Златовласку». Ей стала Альбина Сурайкина. Самые красивые глазки оказались у мини мисс Софьи Тужилкиной, а хрустальным голоском покорила жюри Виктория Иконникова. 

«Мини Мисс Обаяние» стала Полина Теняева, а «Мини Мисс Зрительских симпатий» - Дарья Барышникова.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...