15.6 C
Саранск
Вторник, 27 июля, 2021

В Саранске можно посидеть в кресле японской принцессы и ощутить себя президентом FIFA

 

Теперь попасть на стадион «Мордовия Арена» можно не по билетам на спортивный матч, а просто совершить экскурсию

Теперь попасть на стадион «Мордовия Арена» можно не по билетам на спортивный матч, а просто совершить экскурсию, о чем сообщает республиканский Туристско-информационный центр. Кстати, в отличие от зрителей, которые обычно просто сидят на одном месте, согласно купленным билетам, и следят за игрой футболистов, экскурсантам обещают более широкое знакомство с комплексом «Мордовия Арена». 

К примеру, экскурсионная программа включает посещение «закулисной» части стадиона, а именно раздевалок, где размещаются футболисты. Заодно гиды расскажут любопытные подробности о тренировках сборных Перу, Дании, Колумбии, Японии, Ирана, Португалии, Панамы, Туниса перед отборочными играми ЧМ-2018, о рационе футболистов и о многом другом. 

Также можно узнать о работе технических служб, обеспечивающих жизнедеятельность арены, об обслуживании игрового газона и других тонкостях, неизвестных даже завзятым футбольным болельщикам. 

Кроме того, экскурсантам представится шанс заглянуть в зону для очень важных персон и даже присесть в VIP–ложе, откуда минувшим летом за спортивными баталиями следила принцесса Японии Хисако Такамадо, президент FIFA Джанни Инфантино и другие высокопоставленные особы. 

Как поясняют организаторы, есть варианты проведение как групповых (от 10 человек), так и индивидуальных экскурсии.
Заявки принимаются по электронной почте mordovia.arena@mail.ru минимум за сутки до желаемой даты. В письме нужно указать ФИО и приложить копии документов, удостоверяющих личность. Вход на стадион осуществляется также по документам. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться