11.4 C
Саранск
Четверг, 22 апреля, 2021

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков оценил песню саранского барда

 

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков опубликовал в своих официальных аккаунтах в социальных сетях песню Валерия, сопроводив ее следующим комментарием: «Каверы каверами, но вот целая песня специально для РукиВверх — это какой-то запредельный уровень!

В апреле прошлого года в гостях у редакции «ИМ» в рамках серии материалов «Будь собой» побывал автор и исполнитель Валерий Елистратов, чьи песни не раз звучали на общероссийском радио. Повод встретиться в очередной раз был особенным. 

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков опубликовал в своих официальных аккаунтах в социальных сетях песню Валерия, сопроводив ее следующим комментарием: «Каверы каверами, но вот целая песня специально для РукиВверх — это какой-то запредельный уровень! Белорусский фан-клуб в лице Кристины Григорьевой и Валерия Елистратова написали песню, в которой каждый «рукивверховец» узнает себя.  Кристина, Валерий, огромное спасибо, за такой теплый и чувственный подарок. Вы согрели не только меня, но и всех тех, кто с трепетом воспринимает каждый момент, который, так или иначе, связан с нашим творчеством. Спасибо!» 

JOzCLWbwx_w.jpg

Исполнитель из Саранска гордится тем, что Жуков уже не в первый раз публикует его работы на своих страничках. Для тех самых «рукивверховцев», о которых говорит солист известной поп-группы, фамилия саранского музыканта знакома после выхода в прошлом году душевной песни с одноименным названием. 

О том, как произошло заочное знакомство героев, Валерий вспоминает с улыбкой: «Просто записал на видео песню и выложил в видеозаписи «ВКонтакте». Примерно через полгода официальная группа обратилась ко мне с просьбой опубликовать ее у себя. После этого предложили записать ее в стиле «Руки вверх» в качественной аранжировке. В этом мне в очередной раз помог мой друг и по совместительству коллега по творческому цеху Роман Глушенков». 

Сейчас саранский исполнитель ждет сентября, когда сможет лично встретиться с Жуковым. Как признается музыкант, было бы время — проговорил бы с ним весь день. Но главные строчки уже сформулированы — это благодарность Сергею Жукову за творчество, которое стало отправной точкой для вдохновения Валерия Елистратова.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться