15.6 C
Саранск
Вторник, 27 июля, 2021

Саранские читатели встретятся с писательницей Татьяной Поляковой

 

26 июля поклонникам ныне модного литературного жанра авантюрный детектив представится возможность пообщаться с популярным российским прозаиком Татьяной Поляковой. Очень многие, так или иначе, знакомы с её творчеством. За двадцать лет Татьяна Полякова написала более восьмидесяти романов, привлекающих читателя легким слогом, интригующим и захватывающим сюжетом. Кстати, некоторые её сочинения читатели без труда найдут в Республиканской Национальной библиотеке им. А. С. Пушкина. По книгам Татьяны Поляковой сняты фильмы «Тонкая штучка», «Чёрта с два!». Несколько её романов послужили основой для полюбившихся широкой публике телесериалов («Одна против всех», «Ольга Рязанцева — дама для особых поручений», «Анфиса и Женька — сыщицы поневоле», «Фенька — Femme Fatale» и др.). Любопытно, что Татьяна Полякова, выпускница филологического факультета Ивановского госуниверситета о литературном творчестве изначально не задумывалась. По окончании вуза она 14 лет работала в детском саду, трудоустроившись на должность воспитателя, чтобы туда приняли ее сына. Писать, по признанию самой Поляковой, она начала в 1997 году для собственного удовольствия. Компьютером категорически не пользуется, поскольку с техникой «не дружит», а свои произведения записывает в тетради. При этом её книги изданы общим тиражом более 25,5 миллиона экземпляров. А теперь Татьяна Викторовна презентует читателям новый роман «Сыщик моей мечты», и готова ответить на любые вопросы читателей. Оговоримся, встреча пройдет в режиме онлайн-общения. У саранских книгочеев будет отличный шанс увидеть и услышать писателя и при желании лично спросить её о том, что интересует. Место свидания – конференц–зал Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина (ул. Б. Хмельницкого, 26). Начало в 14.00. Вход свободный!

26 июля поклонникам ныне модного литературного жанра авантюрный детектив представится возможность пообщаться с популярным российским прозаиком Татьяной Поляковой. 

Очень многие, так или иначе, знакомы с её творчеством. За двадцать лет Татьяна Полякова написала более восьмидесяти романов, привлекающих читателя легким слогом, интригующим и захватывающим сюжетом. 

Кстати, некоторые её сочинения читатели без труда найдут в Республиканской Национальной библиотеке им. А. С. Пушкина. 
По книгам Татьяны Поляковой сняты фильмы «Тонкая штучка», «Чёрта с два!». 

Несколько её романов послужили основой для полюбившихся широкой публике телесериалов («Одна против всех», «Ольга Рязанцева — дама для особых поручений», «Анфиса и Женька — сыщицы поневоле», «Фенька — Femme Fatale» и др.). 

Любопытно, что Татьяна Полякова, выпускница филологического факультета Ивановского госуниверситета о литературном творчестве изначально не задумывалась. По окончании вуза она 14 лет работала в детском саду, трудоустроившись на должность воспитателя, чтобы туда приняли ее сына. 

Писать, по признанию самой Поляковой, она начала в 1997 году для собственного удовольствия. Компьютером категорически не пользуется, поскольку с техникой «не дружит», а свои произведения записывает в тетради. 

При этом её книги изданы общим тиражом более 25,5 миллиона экземпляров. 

А теперь Татьяна Викторовна презентует читателям новый роман «Сыщик моей мечты», и готова ответить на любые вопросы читателей. 

Оговоримся, встреча пройдет в режиме онлайн-общения. У саранских книгочеев будет отличный шанс увидеть и услышать писателя и при желании лично спросить её о том, что интересует. 

Место свидания – конференц–зал Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина (ул. Б. Хмельницкого, 26). 

Начало в 14.00. Вход свободный! 

 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться