25.2 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

Художники удивят саранских зрителей творческим «Art-fresh- 2022»

 

Уже по традиции уже пятый год летом региональный Союз художников и Музей Эрьзи преподносят саранской публике микс новых работ опытных и молодых авторов.
21 июля в саранской Галерее на Советской, 29 откроется экспозиция «Art-fresh- 2022», на которой публика увидит более 100 произведений живописи, графики, скульптуры, декоративно-прикладного искусства, созданных за последние пару лет.

Куратор проекта Екатерина Кондрашкина не стала называть конкретных имен, но сообщила «ИМ», что среди экспонентов как уже широко известные авторы, так и студенты художественных учебных заведений, а также люди, не имеющие профильного образования, но серьезно и увлеченно занимающиеся творчеством.

«При этом работы различные по стилю, выполненные и в реалистических и авангардных формах, актуальные для зрителей разных поколений», — загадочно намекают организаторы на нечто необычное.

Из достоверных источников журналисты «Известий Мордовии» узнали, что несколько своих свежих картин предложили саранские живописцы Никита Пичугин и Сергей Суворов.

Познакомиться с полным ассортиментом «Art-fresh- 2022» желающие могут до 29 августа.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости