ruenfrdeitptes
«Гринландия» ждет музыкантов Мордовии
Душевный репертуар и искренность артистов, демократичная дружеская фестивальная атмосфера с каждым годом привлекают на берег Быстрицы все больше и больше гостей.

Фестиваль «Гринландия» уже четверть собирает исполнителей авторской песни из разных уголков России на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. Участником этого песенного форума может стать любой, кто всем сердцем любит настоящую живую музыку и песни с глубоким смыслом. Вне зависимости от социального статуса, профессионального образования и сферы деятельности. 

На фестивальной поляне поют как начинающие авторы-исполнители, так и признанные корифеи этого жанра – Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Валерий и Вадим Мищуки, Александр Софронов, Леонид Сергеев, Олег Митяев, Константин Тарасов, Сергей Трофимов и другие. Дважды на «Гринландия» со своими концертами выступал мэтр российской эстрады, народный артист СССР Иосиф Кобзон. 

Душевный репертуар и искренность артистов, демократичная дружеская фестивальная атмосфера с каждым годом привлекают на берег Быстрицы все больше и больше гостей. По данным аналитического агентства «ТурСтат», в 2017 году «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России. 

Немаловажно, что по своему формату «Гринландия» рассчитана для семейного отдыха. На фестивальной поляне оборудованы разнообразные детские и спортивные площадки, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и др. 

В этом году XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» ждет всех желающих с 19 по 22 июля. 
Подробнее о фестивале и участии в творческих мастер-классах можно узнать на официальном сайте фестиваля.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....