Рейтинг@Mail.ru

Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyi
Фермер из Мордовии стала героиней Модного приговора
Фермер из г. Ковылкино Алевтина Минеева, прославившаяся на всю страну участием в декабре 2016 года в программе Первого канала «Давай поженимся!» разнообразила свою жизнь новым ярким приключением-авантюрой.

Фермер из г. Ковылкино Алевтина Минеева, прославившаяся на всю страну участием в декабре 2016 года в программе Первого канала «Давай поженимся!» разнообразила свою жизнь новым ярким приключением-авантюрой. Активная, оптимистичная, смелая девушка стала героиней популярной программы «Модный приговор».

Попасть на «модный суд» было ее давней мечтой. Несколько месяцев назад она оставила заявку-анкету на сайте программы. В конце октября ее пригласили на предварительное собеседование со стилистами и съемки.

Обвинителями выступили друзья Алевтины, которые часто ругают ее за излишнюю любовь к традиционному русскому стилю, который, по их мнению, мешает ей наладить свою личную жизнь.

Наша умница-красавица очень понравилась ведущим программы. Разбирая ее гардероб, эксперт моды Эвелина Хромченко дала положительную оценку многим вещам. Как она отметила, платья в пол с мелким цветочным принтом, очень актуальны сейчас.

Стилисты программы подготовили для Алевтины три модных образа, они тонко уловили ее предпочтения в одежде, подобрали аксессуары и бижутерию, покрасили ее волосы в рыжий цвет и сделали красивый макияж. В ее природную красоту добавили ноту современности. Алевтина Минеева из г. Ковылкино стала настоящей звездой.

Поддерживали ее на программе друзья из городов Москва и Рязань.

Особые эмоции ей подарил процесс съемок программы. Теплая обстановка, советы, тактичность и добрый юмор ведущих помогали справляться с волнением и получать удовольствие от процесса. Особый восторг вызвало у нее общение с защитницей Юлией Костюшкиной.

Программа с участием Алевтины выйдет в эфир утром 1 ноября.

Больше новостей

Интересное

“Мордовия Арена” вошла в пятерку лучших стадионов мира

Экспертный сайт Stadium Database опубликовал итоги интернет-голосования по выбору лучшей спортивной арены мира....

Бывший министр здравоохранения Мордовии станет главным врачом республиканского онкодиспансера

Михаил Морозов, до 26 февраля занимавший пост министра здравоохранения Мордовии, действительно оставил свое кресло....

В Мордовии живут 1 миллиардер и почти 2300 миллионеров

В 2018 году в налоговые органы Мордовии было представлено свыше 57 тысяч налоговых деклараций. 67% налогоплательщиков...

В Мордовии 87-летняя бабушка не умеет читать и писать, но исцеляет людей молитвами

Вполне возможно, что Раиса Андреевна Бутяева остается в районе, если не единственной, то одной из немногих...

Какой будет весна 2019: народные приметы

Все мы с нетерпением ждем наступления тепла. Судить о том, какой в этом году будет весна, ранняя или поздняя, можно по...

Интересное

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru