ruenfrdeitptes
Фермер из Мордовии стала героиней Модного приговора
Фермер из г. Ковылкино Алевтина Минеева, прославившаяся на всю страну участием в декабре 2016 года в программе Первого канала «Давай поженимся!» разнообразила свою жизнь новым ярким приключением-авантюрой.

Фермер из г. Ковылкино Алевтина Минеева, прославившаяся на всю страну участием в декабре 2016 года в программе Первого канала «Давай поженимся!» разнообразила свою жизнь новым ярким приключением-авантюрой. Активная, оптимистичная, смелая девушка стала героиней популярной программы «Модный приговор».

Попасть на «модный суд» было ее давней мечтой. Несколько месяцев назад она оставила заявку-анкету на сайте программы. В конце октября ее пригласили на предварительное собеседование со стилистами и съемки.

Обвинителями выступили друзья Алевтины, которые часто ругают ее за излишнюю любовь к традиционному русскому стилю, который, по их мнению, мешает ей наладить свою личную жизнь.

Наша умница-красавица очень понравилась ведущим программы. Разбирая ее гардероб, эксперт моды Эвелина Хромченко дала положительную оценку многим вещам. Как она отметила, платья в пол с мелким цветочным принтом, очень актуальны сейчас.

Стилисты программы подготовили для Алевтины три модных образа, они тонко уловили ее предпочтения в одежде, подобрали аксессуары и бижутерию, покрасили ее волосы в рыжий цвет и сделали красивый макияж. В ее природную красоту добавили ноту современности. Алевтина Минеева из г. Ковылкино стала настоящей звездой.

Поддерживали ее на программе друзья из городов Москва и Рязань.

Особые эмоции ей подарил процесс съемок программы. Теплая обстановка, советы, тактичность и добрый юмор ведущих помогали справляться с волнением и получать удовольствие от процесса. Особый восторг вызвало у нее общение с защитницей Юлией Костюшкиной.

Программа с участием Алевтины выйдет в эфир утром 1 ноября.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...