Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
1

7 февраля в главном корпусе Музея им. С.Д. Эрьзи на ул. Коммунистическая, 61, откроется персональная выставка питерского художника Андрея Бодрова. Сам Андрей Игоревич называется себя продолжателем традиции ленинградской академической художественной школы. Он заверяет, что больше всего любит рисовать с натуры, передавая свои впечатления от общения с природой или любимым городом. Его графика отличается ясностью композиционных построений и поэтическим осмыслением окружающей реальности. Не случайно и экспозиция его работ, которая будет демонстрироваться в столице Мордовии, названа «Живая линия образа». Кстати, произведения Андрея Бодрова находятся в музеях и художественных галереях России, США, Финляндии, Франции и Швейцарии.

А саранской публике теперь представится шанс не только воочию познакомиться с его изящными линеарными рисунками, работами, выполненными в технике сухой иглы, травленого штриха, акватинты, гравюры на картоне, монотипии, пастели.

Как сообщила куратор выставки Татьяна Ведякова, 1 и 2 марта Андрей Игоревич приедет в Саранск и проведет мастер–классы для местных коллег и пообщается со всеми, кто интересуется графикой.

Мила МЕЛЬНИКОВА

Интересное

Когда Масленица в 2019 году: какого числа

Приближается всеми любимый праздник Масленица. Когда, какого числа будет Масленица в 2019 году, сейчас расскажем, а...