1.2 C
Саранск
Четверг, 28 марта, 2024
spot_img

Готовим с «ИМ»: пирог из терпуга «От Пиняева»

Пирог из терпуга «От Пиняева».Уже поели немного. Все семейство успело оценить. А кто не успел, поедают с нетерпением пока глазами.Жаль, что не могу предложить всем вам «онлайн». Пока придумают технологию, пирога точно уже не будет.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Рецепт такой: — тесто 400 г муки, 100 г сливочного масла. 1 ч ложка соли, 7 г дрожжей быстродействующих. Начинка:1 кг терпуга свежемороженого, 1 банка консервы сайра в масле, лук-репка 5 головок. Ходит 1,,5 — 2 часа. После этого тесто раскатать на помазанный маслом противень, выложить на него начинку. Помазать сверху взбитым яйцом.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Выпекать примерно 25 минут при температуре 160 градусов. Сразу после постановки пирога в духовку дверцу подержать открытой минуты 2-3, потом закрыть. Постоянно следить за выпеканием.

Валентин ПИНЯЕВ

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости