ruenfrdeitptes
НИИИС имени А.Н. Лодыгина представил новые разработки на FIHAV-2018 в Гаване
По итогам обсуждения принято решение продолжить работу с кубинской стороной в данном направлении, сообщают в научно-исследовательском институте.

Представители НИИИС имени А.Н. Лодыгина провели переговоры с торговыми партнерами из Кубы в рамках Международной многоотраслевой выставки-ярмарки FIHAV-2018 в Гаване. Интерес зарубежных представителей вызвали новые мордовские разработки, в частности светодиодные светильники для освещения промышленных помещений серии IndustryLight. Они равномерного рассеивают свет по всему помещению, при этом сокращают затраты на электроэнергию до 70% по сравнению с традиционными источниками света.

Ярмарка входит в тройку наиболее успешных выставочных мероприятий в Латинской Америке, на ней ежегодно представляется широкий спектр товаров различных отраслей промышленности. НИИИС имени А.Н. Лодыгина демонстрировал свою продукцию и услуги на площадке российской национальной экспозиции, организованной под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

По итогам обсуждения принято решение продолжить работу с кубинской стороной в данном направлении, сообщают в научно-исследовательском институте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...