17.2 C
Саранск
Вторник, 11 мая, 2021

Эксперты рассказали, как заваривать чай

 

Специалисты рассказали, как правильно заваривать чай. Как пишет “Российская газета” со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков, при этом процессе обязательно строго следовать инструкции производителей. А они рекомендуют заливать чайные листья или травяной сбор кипятком, о чем имеется соответствующая пометка на упаковках. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Отмечается, что даже в самом дорогом напитке могут находиться опасные микробы, так как чай — натурпродукт. А избавиться от бактерий, дрожжей или плесени поможет заваривание в течение хотя бы пяти минут.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Чай же, который настаивался несколько часов, никакой пользы уже не принесет.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться