10 C
Саранск
Понедельник, 10 мая, 2021

В Мордовии средний чек потребительского кредита в Сбербанке составил 170 тысяч рублей

 

С начала 2021 года жители Мордовии оформили в Сбербанке почти 10 тысяч потребительских кредитов на сумму более 1,6 млрд рублей. Средний чек потребительского кредита в нашем регионе превысил 170 тысяч рублей.

«Оформить кредит и получить подробную консультацию по условиям кредитования жители Мордовии могут в любом офисе Сбербанка. Сотрудники наших подразделений ответят на все вопросы, которые могут возникнуть у клиентов, и помогут подобрать самый оптимальный кредитный продукт.   Оформить кредит также можно в мобильном приложении «СберБанк Онлайн». Здесь есть подробная информация по всем доступным предложениям, а также очень удобный «кредитный калькулятор», — говорит Анна Салеева, управляющий Мордовским отделением ПАО «Сбербанк».

Напомним, что с 5 марта Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь доступна от любой суммы и не зависит от того, получает клиент зарплату в Сбербанке или нет. Акция со сниженными ставками продлится до 12 мая 2021 года.

Подать заявку на кредит можно любым удобным для клиента способом – в офисе банка или через мобильное приложение «СберБанк Онлайн». Решение по кредиту поступит в течение нескольких минут. Также через мобильное приложение «СберБанк Онлайн» можно самостоятельно выбрать удобную дату платежа, или перенести ее. Со всеми условиями по данному кредиту можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться