12 C
Саранск
Четверг, 22 апреля, 2021

Умную приставку SberBox можно протестировать в 18 офисах Сбера в Мордовии

 

В 18 офисах Сбера в Мордовии можно протестировать приставку SberBox. Уже сегодня во всех филиалах банка появляются так называемые ЭКОуголки, в которых клиенты смогут познакомиться с экосистемой Сбера и научиться ей пользоваться. Так, сотрудники Сбера готовы рассказать и показать, как можно оплачивать коммунальные услуги, не приходя в офисы банка, сэкономить время при покупке продуктов, а также легко и просто организовать свой досуг дома.

«SberBox позволяет смотреть огромное количество ТВ-каналов, фильмов, сериалов и видео, слушать музыку в отличном качестве, играть в игры на большом экране, а также делегировать различные рутинные задачи виртуальному помощнику, понимающему голосовые команды. Для работы нужен только телевизор с HDMI-разъемом и Wi-Fi, а также смартфон с приложением СберСалют, устройство настраивается за пять минут согласно пошаговой инструкции на экране телевизора«, — поясняет Анна Салеева, управляющий Мордовским отделением ПАО «Сбербанк».

Приставка SberBox — это интеллектуальный центр, позволяющий не только смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, образовательные лекции и мировые премьеры в онлайн-кинотеатре Okko. SberBox — это одновременно онлайн-кинотеатр, Smart TV, музыкальный центр и игровая консоль в компактном корпусе. Управлять всеми функциями можно как с пульта, так и голосом. Для этого можно выбрать одного из трех виртуальных ассистентов: делового и приветливого Сбера, педантичную Афину или легкую и энергичную Джой. У каждого из них свой голос и стиль общения.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться