18.4 C
Саранск
Воскресенье, 25 июля, 2021

Жители Мордовии могут получить до 1000 рублей при покупке смартфона

 

Tele2 проводит акцию «Кешбэк за покупку 4G-смартфона»

С 20 августа по 31 октября Tele2 проводит акцию «Кешбэк за покупку 4G-смартфона». Она позволяет участникам получить бонус на счет в размере пятиста или тысячи рублей при покупке смартфона с поддержкой 4G одной из торговых марок, участвующих в этом предложении. 

«Сентябрь является месяцем повышенной активности у населения. Люди возвращаются с каникул и из отпусков. Мы видим интерес с их стороны к гаджетам с поддержкой 4G. Мы проанализировали потребности наших клиентов, их выбор. На фоне растущего интереса к технологичным  смартфонам Tele2 пополнила их ассортимент моделями ведущих мировых брендов по привлекательным ценам», — рассказал руководитель обособленного подразделения Tele2 в Саранске Константин Гаркуша. 

В акции участвуют смартфоны популярных и востребованных на рынке марок: Tele2, Apple, Honor, Huawei, LG, Meizu, Nokia, Samsung, Sony, Xiaomi и ZTE. Приобретая один из этих телефонов с поддержкой 4G в любом из многочисленных офисов продаж сотового оператора, пользователи тарифа «Мой онлайн» получат обратно кешбэк пятьсот рублей. Для людей, выбравших для себя «Мой онлайн+» бонус будет ровно в два раза больше. Эта сумма поступит на счет абонента. 

«Предложение пользуется большим спросом. Люди приходят за телефонами, а еще и получают неплохие деньги за свою покупку. Посетителей очень много и многие из них уходят из салона с новым гаджетом.. Например, фирменный смартфон Tele2 Midi LTE  со всеми необходимыми функциями можно купить дешевле четырех тысяч рублей, и еще тысяча вернется в качестве кешбэка», — отметила сотрудник фирменного салона связи Алена.

Акция проходит по всей стране. Каждый желающий приобрести смартфон с 4G и получить за это бонус может сделать это в любом регионе и любом офисе продаж. Кроме того, компания Tele2 активно развивает сети по всей стране, в том числе и в Республике Мордовии, постоянно работает над улучшением качества связи. Значительно увеличиваются зоны охвата сети, что позволяет пользоваться интернетом на высоких скоростях практически везде. Сегодня более 67% абонентов Tele2 могут пользоваться услугами 4G-интернета в Мордовии. Качественной голосовой связью покрыта территория, на которой проживает 97% населения республики. Скоростной мобильный интернет третьего поколения доступен 86% жителей.

«Нам нравится делать приятные подарки и бонусы для наших абонентов. Они же отвечают нам взаимностью. Мы регулярно проводим различные акции, чтобы порадовать наших клиентов», — подытожил Константин Гаркуша.

К слову, кешбэком могут воспользоваться не только новые абоненты Tele2, но и действующие. Вернувшимися же на счет деньгами можно оплатить любые услуги, предоставляемые оператором сотовой связи.

 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться