1.4 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

Пьяный футболист стал виновником смертельного ДТП в Саранске

 

Журналистам «ИМ» стали известны имена всех, кто находился в салоне «Шевроле Лачетти». Иномаркой управлял 23-летний житель нижегородского села Починки, студент пединститута им. Евсевьева Илья Данилушкин. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он пытался уехать от сотрудников Госавтоинспекции, не справился с управлением и врезался в световую опору на улице Волгоградская в Саранске. Машина превратилась в груду металла, а пассажиры получили серьезные травмы. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

22-летний студент МГУ им. Огарева, тоже житель Починок Павел Колядов в момент аварии находился справа на заднем сидении. Молодой человек от полученных травм скончался практически сразу, по словам очевидцев, основной удар пришелся в его сторону, у него оторвало руку.

115113 281d6

Второй пострадавший – однокурсник и земляк пьяного водителя – 23-летний Алексей Седов сидел впереди. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, рваной раной виска, переломом пальца и другими серьезными увечьями он госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу №4. Его состояние оценивается как тяжелое. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Меньше всех в этой пьяной компании досталось 18-летней подружке молодых людей – первокурснице МГУ им. Огарева Екатерине Рябовой. Она ехала сзади прямо за водительским сидением. Девушка доставлялась в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами, но от госпитализации отказалась. Что касается основного фигуранта этой резонансной истории Данилушкина, то с ним сейчас работают следователи Следственной части МВД по РМ. Если верить интернет-источникам, житель Нижегородской области увлечен футболом, он играет за починковскую команду «Арсенал». Судя по всему, строгого спортивного режима футболист не придерживался. 

63712 d65c1

Кроме того, стало известно, что пьяный лихач гонял по улицам Саранска не на своей машине, автомобиль «Шевроле Лачетти» принадлежит его товарищу, жителю села Лямбирь Дмитрию Гуськову.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости